Привить ребенку любовь к английскому языку, значит раскрыть перед ним бесконечные горизонты возможностей. Живой ум детей младшего возраста легко впитывает новые знания и быстрее запоминает новые слова. Наши курсы английского языка для малышей и дошкольников  это отличная возможность получить знания о новом языке, развить фантазию, научиться играть с речью и преодолеть стеснение! Сама природа заложила механизмы освоения словарной базы в юном возрасте. Наш клуб радушно раскрывает свои двери для всех детей, желающих освоить новый язык Курсы английского подойдут ребятам от 4 лет. Это оптимальное начало для развития навыков общения в другой языковой группе. Приступая к освоению английского в столь ранний период, ребенок избегает стресса и трудностей, возникающих на более поздних стадиях взросления. Приветливая атмосфера позволит ему не только выучить язык, но ещё и подружиться с другими детьми и весело провести время. Разум малышей — пластичен, при грамотно составленной программе не возникнет путаницы или подмены названий. Зато на белее сложных этапах изучения языка ему с легкостью будут даваться азы грамматики. Начиная изучать английский с 4 лет, вы делаете ребенка свободным от языковых барьеров.

 

Как проходит обучение английским в клубе «Радужный кот»? 

  • небольшими группами;
  • в игровом ключе;
  • с индивидуальным подходом;
  • полностью на английском языке
  •  
  • Фотографии с занятий

       

    Что дают курсы английского ребенку?

    Пройдя обучение, ребенок получает уверенную языковую базу. Он воспринимает английскую речь на слух, свободно может строить несложные предложения. Малыша приучают правильно проговаривать и разбирать на слух словоформы, что устраняет сложности перевода.

    Каждый этап освоения новых знаний, ребенок проходит разработанные педагогами клуба прописи. Постепенно наращивая объемы, дошколята достигают уверенных результатов в правописании английских букв и слов и знают базовые понятия построения простых предложений. Навык чтения гармонично прививается вместе с остальными дисциплинами. Ребенок сможет читать и понимать прописной и печатный текст. Для развития этого умения используются лингвистические и ролевые игры.

    Занятия для всех возрастов ведутся полностью на английском языке и строятся строго с учётом возрастных особенностей детей.  
  •